Vivi uma ilusão...

Vivi uma ilusão,

Um sentimento imperfeito

Que se desvaneceu com o decorrer do tempo.

Sonhei um sonho já sonhado

Que partiu do meu coração

E deixou minha alma sem morada.

Deixou meu corpo

Num completo devaneio

Por entre miragens surreais.

Deixou todos os meus sentidos

Fora de prazo.

E agora a água cristalina

Que jorra dos meus olhos

Apenas encontra conforto,

Nas mãos que tapam minha face,

Deixando-me numa escuridão sombria e obtusa.

Meus pobres membros já rastejam,

Por meu corpo hirto e vazio.

Meu cérebro atraiçoo-me

E fez-me reviver tempos que já não voltam.

Minha mente, trouxe-me a esperança

Do que já não existia

E deixou-me cair nesta cova fria e amarga

A que chamam solidão.

Vivi uma ilusão, outrora criada por mim

Acreditei em contos de fadas,

E agora perdida na minha loucura

Procuro uma saída que já não existe....

Procuro um refúgio para este meu universo

Que já não tem fim.

deusaii
Enviado por deusaii em 12/01/2009
Código do texto: T1380386
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.