CLAMOR

 

 

Polarisaram o sofrimento que havia em meu coração

Distribuiram toda a dor pelos quatro canto do mundo

Despencaram aquelas ruinas que pensei ser do amor

só sobrou a meia lua a outra meia foi da minha morte

estranho sentimento de boca seca sem um gole a dar

sobrevivi do um longo beijo quando pensei em amar

o mundo só foi lindo quando implorei pelo seu olhar

dezenas de mil vezes não me perdoarei sem o julgar

deixe me sofrer sem dor só nas gotas as das saldades

não sou o senhor do amor e muito menos da maldade

clamei ao tentar entender que ao lado havia liberdade

me crucifiquei em achar ser o único dono da verdade

o perdão existe mas não se tem quando o orgulho vem

morde se tudo o que esta dentro e fora um falso sorriso

mentir e ver o outro feliz é saber que não teras o viver

destruir a cor do amor em troca das lágrimas do clamor

o que eu fiz não foi por mim, foi por voce, foi por amor.