DESTINO DA LUA

A ultima estrela cintila

A noite se vai

A lua mais próxima da terra

Incentivando casais

A viver romances

Água com açúcar

Daqueles que não tem mais

Que nem em novela se vê

E a lua lá em cima...linda

Esperando que apaixonados

Façam declaração de amor

E ela joga sua energia

Emana sintonia de luz e cor

No céu num prata dourado

Ela também sozinha

Vive seu triste destino

E se pergunta

Que destino mais ingrato

Se sou eu que aqueço os corações

E que dou inspiração

Vivo assim tão sozinha

Vagando na noite escura

Nunca encontro minha outra metade

Enquanto lá embaixo casais

Se prometem e fazem juras

De amor eterno

De felicidade.

Vitória/ES - Em 11//01/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 12/01/2009
Código do texto: T1380245