Desejo
Agora que meu coração na possui você como amigo
Os meus dias são vividos em abrigos
A solidão anda junto comigo
E meu coração partido
Mas mesmo assim meus desejos
Ainda é tudo aquilo que almejo
Ainda é sua presença
Sem limite de licença
Embora meu pequeno sentimento
Seja tudo o que eu sinto
Não consigo explicar em nenhum momento
Eu entendo por que não minto