Amante da solidão

Sou amante da Solidão

não escolhi esse destino

mas foi ela quem me deu a mão.

Quando ninguém me enxergava

ela me viu então

eu falava de coisas bonitas

mas ninguém prestava atenção.

Só quem me deu ouvidos

foi a danada da Solidão.

Passei então a ignorar

as pessoas em questão

descobri que ``Só´´

eu poderia formar minha opinião .

Então fiz-me melhor

e passei a amar a Solidão.

Meu refúgio agora é estar Solitário

pra que ninguém me convença em vão

que esse negócio de ser sozinho

é doença do coração.

E Se acaso quiséreis saber

se pode alguém amar solidão

respondo sem meias palavras

sem nem cutucar na questão;

De fato não vivo sozinho

eu ando por tudo que é canto

acompanhado da Solidão.

Sir Gisolfi
Enviado por Sir Gisolfi em 11/01/2009
Código do texto: T1379095
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.