DOLOROSA AUSÊNCIA
Hoje, ao meu lado você não mais estar
A dor da saudade teima meu coração ferir
Perdi tão rápido o rumo da vida ao caminhar
Quando você em pleno silêncio resolveu partir.
Por um instante desejei morrer
Perdido no mundo passei a me sentir
Choro a cada momento a sua ausência
E hoje da vida estou a desistir
Durante muito tempo vi você amar
Pela felicidade de todos lutar
Sua vida doar sempre com bem querer.
E as batalhas sem medo enfrentar e vencer.
Sinto-me hoje inútil e um pobre coitado
Sozinho no mundo e desamparado
O único tesouro que eu desejava ao meu lado ter.
Era a sua presença, mulher verdadeira.
Mãezinha amada,
Razão do meu viver.