*\FRIO CORAÇÃO/*

“... POR MAIS QUE O TEMPO PASSE,

VOCÊ CONTINUARÁ TRANCADA EM SEU CASTELO DE GELO...“

Pobre menina sem sentimentos

Com seu rosto belamente imutável

Seu olhar de profunda indiferença

Vazias expressões

Cortes profundos com seu olhar de gelo

Sua aparência intacta em seu castelo de gelo

Mundo de neve

Com seu tempo sobre humano

Pobre menina sem sentimentos

Que a vida congelou imersa no oceano da solidão

Congelou suas lágrimas, suas dores.

Suas mágoas

Tentando apagar um passado em que você sofreu.

Eu vim para te ajudar!

Sou o fogo que aquecerá o teu coração endurecido pelo frio

Fogo que derreterá tuas fortalezas de gelo

O calor que te trará de volta a vida

Meu amor sublime reverterá toda a maldição que te povoa

Teu inverno florescerá...Com chamas ardentes que te fará emergir das águas gélidas

Com o sopro da liberdade

Não te deixarei mais afundar

Menina de gelo...

E não deixe que te digam - todo mal é eterno!

pRincesS of innocence
Enviado por pRincesS of innocence em 11/01/2009
Reeditado em 04/03/2009
Código do texto: T1378704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.