Medo

A valentia foi dormir tarde

Sinto frio e medo

Desconfiando de tudo

Hoje despertei

Como um covarde

A vida fez cara feia

E me assustei

Sonhei morrer um pouco

Mas foi só por um instante

Dormí em cova de areia

Depois voltei do sonho

Brinquei com as crianças

Contei do insólito passeio

Das flores e dos pássaros

E de um encontro

sagrado e milagroso

Que lá estava marcado

Mas não se consumou

Falei de todos os desafios

Da gana que perdi e achei

Porém alguém beliscou

e já atento , bem acordado

vi que faltava-me a valentia

Sentia-me um morto

Morto de medo

Aquele que vive,

viveu ou viverá ,

Na espera da hora

Do Fim ...