Ah! ..
Ah! Que falta!
Que sufoco
A pressão é alta
É oco é pouco
É tão vazio
Que me torna arredio
É tão frio
Que parece inverno tardio
Por que o par?
Para que juntar?
O ímpar também é parte da existência
Mas sofre de carência
Ah! Que dia!
Ilusões à toa
Para ficar numa boa?
Ou ilusões à toa
A fim de realidade boa
São complexos os quereres
Feitos de desajustes
Partes e inteiros
Ah! Que vida tola!
Passagem reticente
De farta gente
Querendo estar contente
É fato, muitos deles
Estão carentes
Gabriel D´Nasc ®
10/01/2009