GOTA D"AGUA

Planícies sangrentas, revoadas que

imitam a Deus!

Amanhã o sol posto pelas estradas diluiram

no horizonte, almas que choraram.

Almas que explodem

de tanta mágoa e dor!

choreis! ai de quem foi,

pois ando a gritar, morto

por uma gota de água!