METADE DE MIM

METADE DE MIM FOI EMBORA,

A OUTRA METADE CHORA!

METADE DE MIM TEM IRA,

A OUTRA METADE SUSPIRA!

METADE DE MIM ANCIA,

A OUTRA METADE APRECIA!

METADE DE MIM SUFOCA,

A OUTRA METADE ENFOCA!

METADE DE MIM ESPERANÇA,

A OUTRA METADE ALCANÇA!

METADE DE MIM AMA,

A OUTRA METADE CLAMA!

METADE DE MIM TE QUER,

A OUTRA METADE REJEITA!

METADE DE MIM REALIZA,

A OUTRA METADE MENTALIZA!

**************************************************

OBRIGADA JACOSITO PELA LINDA INTERAÇÃO,AMEI!!!

**************************************************

02/10/2012 08:22 - Jacó Filho

Metade de mim tem saudades,

A outra metade te obedece...

Metade de mim te agradece

A outra metade é só felicidade

Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...

Para o texto: METADE DE MIM (T1377365)

*************************************************

franmello
Enviado por franmello em 10/01/2009
Reeditado em 02/10/2012
Código do texto: T1377365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.