JOÃO
Era menino levado e tímido
Era um pequeno menino de coração gigante...
Era toda emoção
Chorava no natal e aniversário de família
Sempre me surpreendia
Me puxava pelo braço e com um sorriso lindo dizia:
_Te amo.
Assim, sem mais nem menos,
Quando dava vontade.
Era intensa nossa amizade
Amigo irmão.
Tinha um choro incontido nos olhos
E tinha um abraço tão quentinho.
Era todo preocupado, organizado
Gostava de sonhar
Era diferente
Eu pude ver seus sonhos nos olhos
E tantos sonhos...
Mas um dia
Uma curva da vida o levou
Maldita curva
Maldito dia
Maldita hora
Maldito sábado
e João foi embora...
Ainda que o choro me conforta, A dor de não tê-lo, me sufoca
E o choro apertado na garganta, acompanha-me, nas lembranças que te trago
Saudades eternas
Amo-te irmão querido.