Só
Destruiram todos os possos artesiano
Sobraram o lamento a sombra e o pó
Chuveu lágrimas, dor no pensamento
Sobre o sól só sei do meu sofrimento
Que angustia quando o ar não me vem
Se a minha dor é a do parto então vou
Desapareço na fumaça sem meu amor
Sofro meu corpo no escorrer do louvor
Não determinante foi a hora do adeus
meus disturbios aconteceram no amor
são somas de esperanças que não vem
ah como foi triste deixar ir o meu bem
foram as fotos na memoria que ficou
dias lindos de sorrisos, olhos e amor
mas se eu sofrer me esconda na ilusão
amei e só não soube dizer ao coração