VERSOS DE DORES

VERSO DE DOR

Para mim, não há

noite e dia ...

Uma sombra fugaz

que se deita comigo !

tenho imensa nostalgia ! ...

A minha Mágoa cerrada !

Sou um espinheiro

com cheiro de rosas,

um riso agraçiado !

É a tortura de ser poeta

a estalar em meu verso de Dor ! ...