Estrela Brilhante

Por que esperar a estrela brilhante

Que rasga o céu e guia

Meus pensamentos perdidos?

Por que esperar a estrela brilhante

Que espreita a janela vazia

Dos meus olhos nus?

Por que esperar a estrela brilhante

Que esvai em sonhos meus

Manchando o céu azul

Por que..?