NATUREZA MORTA
Um mar de perder o fôlego
Um azul quente e macio
Um horizonte perdido
Uma noite enluarada
Um arrepio
A onda vestida de espuma
Aonde a onda andar ou for
Mas se não vens para mim
Isto tudo é nada
Morreu a flor
E o cheiro de jasmim
E se não vieres mais?
Se nunca mais te vir aparecer
Como guardar-te em meu jardim?
Como vou arrancar-te de mim
Como vou esquecer-te
Como viver só comigo assim?
Toda esta paisagem é fútil
É tudo tão inútil
E a minha vida é morta
É tudo tão vazio, é frio
E se nunca mais vieres?
Que importa a beleza
Que importa esta cor
Que importa o que sinto
E...
Que me importa
Este imenso amor?