"NADA DE MIM RESTOU""

NÃO QUERO ACREDITAR, MAS TUDO ACABOU, E EU SEI QUE PARA SEMPRE..

HOJE EU VIM AQUI OLHAR NOS OLHOS TEUS, E NÃO ME ENCONTREI EM NENHUM LUGAR DE VOCÊ.. NEM EM SEU CORAÇÃO, NEM EM SEU CORPO.

DE MIM HOJE EM VOCÊ, NADA RESTOU , NADA, NEM UM OLHAR TEU EU TENHO HOJE, POIS EM MEUS OLHOS ME EVITAS OLHAR..

ME SINTO PARTINDO DE VOCÊ, ME SINTO SUMINDO, COMO UMA PINTURA QUE A CHUVA LAVOU E COM O TEMPO DESAPARECEU..

HOJE EU VIM AQUI OLHAR PARA VOCÊ E VER SE ALGUMA COISA DE NÓS AINDA PERMANECE EM VOCÊ, MAS NEM AO MENOS PODES ME DIZER ALGO,POIS NÃO HÁ NADA A ME DIZER..

EU AGORA ESTOU SOFRENDO, ME SINTO MORRENDO, ME SINTO SENDO ENGULIDA..

ME SINTO HOJE COMO UM FANTASMA EM SUA FRENTE, QUE VOCÊ NÃO PODE VER, QUE VOCÊ NÃO QUER MAIS VER..E QUE VOCÊ APENAS ESQUECEU..

FIZ TUDO QUE PODIA PARA LHE DIZER QUE EU ERREI E QUE SINTO MUITO..QUE SE PUDESSE NÃO FARIA..

ME AJOELHEI EM SUA FRENTE, ME AGARREI EM SUAS PERNAS,TE PEDI,IMPLOREI, MAS VOCÊ NEM SE QUER SE MOVEU.. NEM SE QUER DISSE PALAVRA..

ENTÃO FUI SAINDO DE SUA VIDA, FUI ME ARRASTANDO PARA FORA DE VOCÊ, E TÚ FOI SUMINDO, E DESAPARECENDO AO LONGE..

HOJE EM DIA NADA MAIS DE MIM EXISTE EM TI, NEM SINAL MEU..MAS EM MIM AINDA ESTÁS PRESENTE, TÃO VIVO, VITAL..TÃO NESCESSÁRIO.. ALGUM TEMPO VAI LEVAR ATÉ QUE EU CONSIGA ANDAR SEM TI, MAS SEI QUE ESTE DIA, UM DIA.. CHEGARÁ...

(para amores que se vão..)