CORAÇÃO VAZIO
De onde me virá esse vazio imenso
Repleto de dúvidas e incertezas?
Como preencher o espaço milenar
Que me separa do teu ser intenso?
Como esquecer que me falta um pedaço
Como fazer-te surgir neste tele-espaço?
Como aprisionar aquele momento fugidio
Se nele fiquei presa como em um arrepio?
Como esquecer tudo que tive e idealizei
O que fazer para sair deste recanto escuro?
Pois se estás em mim, fui eu que te inventei
Quando te aceitei, parecia um belo começo
E onde buscar-te sem saber teu endereço?
Esquecer teu sorriso, Ah! Eu não esqueço
Pois é perder demais e isso, eu não mereço
Mas...
Devo apagar-te de mim enquanto posso
Mas não é isso que eu realmente quero...
Ver-te aparecer é tudo que eu espero
Poder desvendar o teu doce mistério
Poder ter-te em mente seria meu enredo
Poder ficar contigo seria o meu segredo
Mas...
Deste vazio enorme eu tenho muito medo!