Te perder...

Seria ao menos queda de expectativa

Migrar a eternidade do tempo

E a lama do horóscopo incerto,

É assim que espero.

Te perder seria luto de sonhos

Em absurdas lágrimas magnatas

Apagando o vento das tardes de verão

O silêncio em trilhas de face vencida

Morreria em pranto de soluço.

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 06/01/2009
Código do texto: T1370418
Classificação de conteúdo: seguro