SOLIDÃO
É tarde, amigo
Já vou
Antes que o mundo acorde
Antes que o céu se apague
Enquanto o dia dorme
É tarde, amigo
É tarde
Não posso demorar
Eu sou irmã do vento
Cativa do luar
Meu mundo é mais além
Sem esperança ou prece
Onde a sorrir se morre
E de sonhar se esquece
Lá campeia a tristeza
Vagueia a escuridão
Ao sopro da saudade
Sem céu
Sem redenção
Sem sonhos
Sem amor
Sem fé
Sem ilusão
Sem paz
E sem perdão
Sem nada...
Pois lá, nessa morada
Se esconde...
A solidão