tic tac
TIC TAC.. TIC TAC..
A cada TIC do relógio
Sinto minha alma lentamente me deixando
a cada TAC do relógio..
percebo mais claramente o motivo
TIC TAC!
Acordo angustiado de um sonho sofrido, onde mais uma vez te vejo longe..
longe demais pra alcançar
Por onde anda seu sorriso?
Aquele que um dia me encantou..
e aquele olhar profundo..?
que me deixou tantas vezes inseguro..
Sinto teu cheiro a cada brisa..
vejo teu rosto refletido em cada gota de chuva..
sinto teu corpo junto ao meu, mesmo que em meu sonho
Percebo o quanto nao posso, mas mesmo assim desejo
TIC TAC... TIC... TAC...
Batidas cada vez mais distantes
TIC TAC.
acho que apenas parei de funcionar.