Povo de Deus...
O povo de Deus...
Está seguro nas mãos ricas..do Criador
Ele fica ali...sentado nas grandes e ternas mãos...
Que loucura, é ter Jesus..
Ah quanto tempo..estamos assim..
vivendo por fé e amor..
Esperando a hora h...sublime hora..sim..
Quando a luz de Jesus...ressurgirá..para mim
Ressurgirá...para nós..
Ah que maravilha loucura..
Ser do Senhor...
Que beleza..é sonhar..
Com a sagrada hora..
Que se resplandecerá..
logo..logo...
Povo de Deus..
Eleva tua cabeça...
E Ressente...que logo...logo..irá..
Para o teu verdadeira lugar...