Solidão
Solidão...
Já não tenho você por perto
Sinto solidão em minhas noites
Não ouço seu sussurro em meu ouvido
Tua ausência dilacera meu coração
Ensinou-me tantas coisas
Tanto na vida como na cama
Mas esqueceu de me ensinar a te esquecer
Eu sem você prefiro morrer...
Lágrimas descem pelo meu rosto
Minha alma sangra de paixão
Vou chorar e chorar para te esquecer
Ter esperança de novamente amar...
Sandra Galante.
Piracicaba-SP