Preciso Colo.

Pode alguem lonje

Partir teu peito

E em meu leito

Tu me consomes.

Sinto em meu peito

Questões erradas

Cartas marcadas

Busco um acerto.

Conversas trazem

Dúvidas em mente

Alguem te sente

Mais se retraem.

Como é possível

Firmar um sonho

Quando me ponho

No impossível.

Tudo é confesso

Gira a cabeça

Antes que esqueça

Busco um recurso.

Preciso colo

Nem sei de quem

Hoje ninguem

Pisou meu solo.

Coração pleno

Sabe o que quer

A quem mais quer

So trouxe engano.

Goretti Albuquerque.

gorettiistar
Enviado por gorettiistar em 04/01/2009
Código do texto: T1366819