Deu Branco.

Deu-me um branco

Como é possível

Estou sensível

Deu-me um tranco.

O dia finda

Peito ferido

Ente querido

Tragou-me a vida.

Tudo em sequências

Hoje seguiram

Todos infligiram

Minha consciência.

Ja era noite

Na internete

Alguem remete

Falas de açoites.

Palavras falam

Quão traiçoeiras

Ja com terceiros

Nos matam e calam.

É madrugada

Fui massacrada

Alma sagrada

Só Deus me agrada.

Tento um sorriso

Para esquecer

Ao amanhecer

Nasce meu riso.

Goretti Albuquerque.

gorettiistar
Enviado por gorettiistar em 04/01/2009
Código do texto: T1366774