JUNTO AOS TEUS PES
Junto aos teus pés quero estar
Anjo que vela a madrugada
Não igual aquele guarda
Sonhando a noite inteira
Mas como a lua faceira
Rodopiando como astro
Que sem deixar rastro
Vem te enfeitiçar
Vem anjo vamos amar
Anjo de cabelo alado
Mesmo sem ter ao lado
Razão de novos feitiços
Queime talvez os beiços
Com longas paradas
Um élan quase nada
Quando vier te beijar.