Quando
Quando olhar para trás,
lembre-se dos momentos que vivemos...
Quando pensar no passado,
Veja os sorrisos que foram estampados no rosto
Quando ver as fotos que te dei,
lembrará que me teve em seus braços, mas hoje não mais.
Quando seu telefone tocar, vai pensar que sou eu a te ligar,
mas seu número fiz questão de apagar.
Quando olhar alguém na rua parecida comigo,
vai se recordar de mim com saudades...
até vai me desejar.
Mas eu não estarei mais aqui.
Quando esse dia chegar, não mais serei sua,
nem me lembrarei de que passou pela minha vida...
Mas lembre-se...
Sempre estarei marcada em sua vida,
Quando esse dia chegar.
Marília Teresinha Cavasin
Vilhena,03 de janeiro de 2009.