ABANDONO

Então me abandono

Essa solidão tão profunda

Meus olhos enxergam lamentos

Meus sentidos dormentes

Anseiam por desejos

Já me consumindo

Não me curando

Não me aceitando

Não me cuidando

Deixando por si só uma dose mais que suportável de solidão

Sangra minha emoção

Até que todas as rosas desapareçam

Ou anoiteçam...

Todas as Vidas

Amarguras

Primaveras

Dores

Partidas

Decepções

Saudades...

Minhas mãos buscam Você

E nada além importa

Nada mais suporta

Esse sentimento quase incurável

Em algum tempo...Acabará!!!

luaestrela
Enviado por luaestrela em 03/01/2009
Reeditado em 03/01/2009
Código do texto: T1365760