Ali, sem você...

Eu escolhi,

mesmo assim, colhi

girassol semente.

E te esperei,

com flores fiquei

a segurar.

Ali, sem nada para fazer,

mergulhei na solidão,

uma vontade de correr

atrás do meu coração,

que ainda te procurava.

Porque êle é assim;

dono de si, só ficava

à chamar por mim !