ESPELHO QUEBRADO

Alegria morta
A saudade acabou
Felicidade desconhecida
Sem pretensões
Era natural e seguro
O amor da vida
Que da morte
Sem honra, renasce
Ao acordar
Olhando o mundo
Não sorrindo, calando
Que mesmo calado
Esbraveja a mudez
A razão não importa
Só suporta a procura
Que cura a solidão
Com ruídos celestiais
E no espaço, opacos
Surge o espelho
Distorcido pelo tempo
Que acorda para morrer
luiz machado
Enviado por luiz machado em 03/01/2009
Código do texto: T1364841