PAPEL AMARELADO
Capítulo já lido
É página virada.
Desejos contidos...
Imagens sagradas.
Ritos proibidos
E paixão suspendida.
Foi negada a libido,
O sentimento castrado.
Como ilícito foi rotulado,
Retido, preso, algemado.
Jogado no porão... humilhado.
O desejo não feneceu,
Nem o amor, vencido.
Foi virado outro capítulo,
Em negrito, sublinhado.
Restou a honra da memória
Em papel amarelado.