Dizemporaí...
Àsvezesnãoésuficiente
Refletimossobreascoisasboas.
Oquefaziatantosentido
Acabaassimpornãofazermais.
Opensamentovoalonge
Eaomesmotemponãosaidochão.
Dizemporaí,
Queoesquecimento
Éoquenostrazsabedoria,
Oquenosfazaprender.
Comisto,asemoçõessãoconstantes,
Manipuladasporeventosquefogemaocontrole.
Ossentimentossemisturamtantos,
Atéopontoquenãopossasepará-los.