MINHA AMIGA SOLIDÃO...
Solidão que não dói
Que se integra ao meu Ser
Como sendo necessária
Ou até hereditária...
Nos bastamos, muitas vezes
Exercício de cumplicidade
Partilha de amores e saudade...
Ela canta com maestria
A cantiga serena e fria
Nos porões do meu ego...
Eu declamo, com inspiração
Livres versos para a solidão
E ela descansa em minh’alma...
Companheira e amiga
Por favor, não parta...me siga!
Como o luar à constelação.