TERÇA-FEIRA ENIGMÁTICA
O dragão esconde-se na luz
sombras? Nada disso
na luz
e
na
luz se fez
pelo discurso divino
sou lágrimas e verbo
esfarrapado depois de me ter tirado
um pedaço de carne cardíaca
sou pó
e
iniciado no mundo torno-me
músculos, veias e ossos onde
faço meu incenso
pela sonoridade pura e descanso
sou as sombras que da
luz se fez
alegremente sou um estado
alegremente um revisitado
na emoção e memória
sou alegremente sentidos e enigmas
ou início de conflito interno
de êxtase e delírio do canto
dos golpes galopantes do machado
e
do martelo nas construções das palavras
que me esfacela pelo som
e
desespero
acompanho o orvalho e amanheço
sem rédeas pelo
dragão que da
luz se fez.