EU SÓ - ATRAVESSANDO O ANO
Eu SÓ
Contando as horas
Para atravessar o tempo,
Para mudar de dia,
Para mudar de ano,
E começar de novo
Esquecendo as mágoas,
Numa taça vermelha
Cheia de champanhe
Bem a luz de vela
Desenhando no nada
Um céu cheio de estrelas.