O QUE ESTAS A LER?
Estou lendo um poema
e que estranho!
O poema é obscuro e não se revela!
Estou a ler um mistério
e espero que ele se revele belo
a dizer algo profundo que levarei comigo
ao mexer com a minha emoção coleciono sensação em cada poema
nesta realidade mantenho contato
mantenho um vínculo de alteridade e ambivalência
mantenho experiência
através dos sentidos que uma Arte pode me trazer.
Leio o poema e espere!
algo ficou mais estranho
ele começa e rir de mim!
e diz:
"não és nem amigo ou inimigo
és mais um confuso que absorvo.
E o sentir que tem ação ao me ler eu que o leio.
Ao me ler ilusão de liberdade.
Ao me ler somos um vínculo de existência.
Somos juntos a sensação descartável de identidade!"