Descompasso
Preciso de um tempo,
Estou um tanto em descompasso,
Quero voltar pro sono e só acordar ao tempo certo...
Ainda assim quero-te por perto.
Ainda que ausente quero o aconchego do teu colo,
Quero o ninar de uma canção que faça minh’alma viver.
No meu despertar não relembre nada,
Por favor, não diga nada que me faça sofrer.
Deixa-me tão somente ver o brilho dos teus olhos.
E mergulhar-me no teu mundo de esperanças...
Quero o compasso da vida.
Dá-me o abrigo dos teus encantos.