Cale-te solidão...
Cale-te solidão!
Porque fizeste isso comigo?
Tu levaste o meu amor
Deixando-me sem abrigo.
Sereno da madrugada
Venha meu rosto banhar
Aliviar esse meu penar
Lua cadê o teu luar?
Porque tu te escondes
Entre o céu e o mar
Mostre-me tua face
Quero ver o teu brilhar
Vai dizer o meu amor
Que é teu meu coração
Ele é meu paraíso!