Sólida Sólidão

Por que tudo está tão errado?

Por que o que desejo quando chega já não é mais o mesmo?

Por que meus sonhos só permanecem em meus sonhos e nunca se tornam realidade?

Por que tantos por quês em minha vida?

Eu não sei que fazer.

Realmente não sei o significado de nada disso.

Não suporto nem mais olhar para o amanhã.

Estou há tanto tempo só que não sei mais viver de outra forma.

Não faço planos, não cuido de mim, não consigo mais me importar em buscar por felicidade.

Não sou mais como as outras pessoas.

Eu nem sei o que sou... Quanto mais quem.

E nada disso me atinge, eu apenas me pergunto...

Por quê?

Por que estou aqui se não há razão alguma para estar?

Não há nenhuma estrada para mim, nenhum caminho...

Só existe o pesado fardo, os malditos espinhos...

E a sólida solidão.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 30/12/2008
Reeditado em 02/01/2009
Código do texto: T1360081