Não Quero

Não Quero

Não quero a angustia de esperar.

Não quero sentir a partida.

Não quero ver perdida

Nenhuma esperança.

Não quero ficar sozinho,

Não quero olhar o caminho

e não ver ninguém,

Não quero aguardar no silêncio,

o ruído tão esperado,

dos passos de alguém.

ROCO
Enviado por ROCO em 30/12/2008
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T1360032
Classificação de conteúdo: seguro