Chove em Minha Alma
Chove em minha alma
Inunda meu coração
Por causa do teu amor
Estou vivendo num cativeiro de paixão
Os ponteiros do relógio deslizam madrugada a fora
Porém o sono não vem
Lá fora a chuva cai
A brisa me traz teu cheiro
Tua ausência faz doer
bate forte o desespero
As lágrimas brotam em meus olhos
Fazendo-me soluçar
A ansiedade vem me abraçar
Sem ter pena e nem piedade
Suspiro que me inflama o peito
fazendo-me sufocar um grito no ventre da noite
No jardim do meu viver
Procuro-te, por entre as flores mais belas
Não consigo decifrá-lo
Foi ai que percebi, nem uma delas se compara a você...