por que ?

Por quê?

Procuro-te por onde ando, mas não te encontro.

A angustia é transparente me alucina a alma

Nem mesmo a luz do sol anima meus anseios

Olhar inocente sobre as ondas deste tempo maldito

As noites são de sonhos tristes é difícil meu acordar

Onde anda você porque não me querer, por quê?

Vou à espera que volte que acabe com esse sofrimento

Vou caminhando nessa agonia até que a dor que deixou

Mate-me na sua louca e triste ........Procura

Fee 40