folha borrada

Folha borrada

Desculpe-me as marcas no coração, as horas de angustia e solidão.

Meã culpa agora já não importa, sinto - me perdido entre a multidão.

Procuro-te em cada olhar que passa, destruo-me em arrependimento.

Olho para o céu a lua se escondeu, nossa fiel testemunhas de amor.

Envergonhada sentindo se cúmplice, das maldades que lhe fiz eu.

Teu sorriso apagou, que maldita e triste hora, que loucura absurda.

Hoje sou pó sou menos que nada, sou folha seca caída ao chão.

E nosso amor tão lindo, cego alucinado transformei sem sentir pena,

Numa folha borrada, o que era pra ser,.... O mais lindo Poema.

Fe 40