Aguas do Tempo
Águas do Tempo
porque a causas pra tantas tristezas
Porque minha alegria também é triste
Perdi a razão de ser, noção do sorriso.
No raiar dum novo dia não mais me vejo
Hoje eu pensei, pensei num Deus.
Nas platéias da vida, portões abertos.
Profundo é meu mar meu céu dorminhoco
Ao triste relento meu sofrido lamento
Mar belo no ar gaivotas brincando
O mundo tão lindo não condiz agonia que sinto
Soluços maresia me acorda contemplo horizonte
Vejo ondas gigantes num mar que me afogo
No amargo da boca me calo e me deixo
Na areia me deito é meu mundo meu mar
Estarei delirante nessa febre tão louca
Sinto então tua boca.....meus lábios beijar
Nessas águas geladas ventos do sul me queimando
Acoita e castiga, mas numa nova cantiga me levou pela mão.
Não sei ir sem maré tenho medo do silencio
Mostra-me o céu novamente e então.......Ponho-me a chorar.
Fe 40