ESTOU SÓ
Esse tempo de solidão
me faz refletir onde foi
que a brisa se escondeu
o que será que foi que aconteceu?
Para nós
não havia tempo ruim
O tempo se fazia tempo
quando você estava junto de mim.
Sentada tristonha no sofá
Olhos fixos no nada, tento
exaustivamente buscar
na lembrança
aquela sua forma de me olhar
quando sabia
que eu estava lhe olhando
com olhos de quem queria
bem perto de você chegar.
E desespero aflora minh'alma
ao lembrar de tão linda boca
que não se cansava
de meus lábios procurar.
Ah! como me lembro
como se fosse hoje do toque
o suave toque das suas mãos
acariciando meu rosto.
Na delicadeza
dos seus gestos quando sabia
da sua vontade de me segurar
fortemente pelos cabelos
e colar a sua boca na minha
num beijo, o mais puro beijo de amor.
Sentada ali no sofá
minha cabeça pende para trás
mas meu corpo reage vigorosamente
e num pulo levanto do sofá...
expulsando aquelas tão doces
e dolorosas lembranças.
Olho em volta... Estou só!
25/10/2008
Sonia Barbosa Baptista