Eu guardei você aqui dentro.

Seria a dor de perder, ou a solidão que me pega

não sei dizer, concerteza mas é verdadeiro meu clamor

sinto ser tão fraco com você e por isso sentir a dor.

A sim quanta dor eu sinto agora

mas tudo se torna especial quando feito assim

deste modo, desta santidade, deste amor único

quisera eu que você visse o que fiz com meu amor.

O quanto me sinto honrado em guardar

eternamente proteger aquele a quem mais amo

que seja, és teu sorriso, que guardo no peito.

E alavanca minhas forças à vida, sustentador

supera a dor, e aqui vos guardo todo o sentimento

o meu todo ao seu. Como o um agora

aqui dentro somos só nós dois.

Gerson Firmino
Enviado por Gerson Firmino em 29/12/2008
Código do texto: T1358411
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.