Incertezas
No fim da noite
Meus passos se distanciam de mim.
Não entendo a melodia voraz na escuridão.
Não digo nada. (...)
Não tenho palavras.
Só tenho um vão e uma embriaguês aminética.
Meus sonhos e paixão de menino
Choram a inspiração distante.
Em lágrimas minha alma entoa o fim da canção.
Triste enredo de drama e fantasia.
Triste fim de minha vida poesia,
Deserta, incerta,
Itinerante.
Fabio Ferreira
fabiorusso7@hotmail.com