Nosso Destino
Nosso Destino
Como as águas de um riachinho caudaloso
Sem tédio barulhento joga águas em cascata
Aqui me vejo de novo no seu templo um oásis
Marejando matas, batendo monjolos calando se
Num silencio profundo como dono do mundo fosse
Igual não a, Sobre céu sobre relva entra nas entranhas.
Perfura peito e montanhas criando vasos e veias
É meu riozinho caudaloso, seguindo sempre sozinho.
Assim como eu sem saber onde parar. Vai só tocando
Como ele vou tentando, em só mais um pouco... seguir
Como meu riozinho tento a todo custo, Ao meu mar. Chegar.
fe 40