Fome e ironia

o peito estufa

o tufo ao topo

do fundo do pote

deitado ao lado

deitado ao todo

espaço adentro

todo espaço tomado por dentro

possuído de todo conteúdo

do fundo do pote

do lado de fora o pessoal almoça e

me observa com os garfos nas mãos

eles usam garras pra agarrar as garrafas

reservar as gorjetas e engolir seus regozijos

adeus estou no pote da esquerda

adeus estou no lado de dentro

adeus estou com o peito estufado

adeus estou deitado em estado de alerta

Límerson Costa
Enviado por Límerson Costa em 29/12/2008
Código do texto: T1357530