Separação.

Hoje me peguei pensando em ti,

será que esse meu coração

não consegue esquecer do teu?

Será que ainda pensas em mim,

ou será que teu coração

do meu já se esqueceu?

Será que nem lembra do que aconteceu?

Sei que já é hora de serenar,

é tempo de acalmar

esse coração,

essa paixão.

Mas, quando olho para o mar

sinto falta da força

que tinha o teu olhar no meu.

Hoje no meu olhar nenhuma luz mais há.

A não ser a do luar

que insiste em brilhar.

E no meu coração

não resta senão

a dor da separação.

Katarina Nassar
Enviado por Katarina Nassar em 28/12/2008
Código do texto: T1357230